欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

雅安市人民检察院巡察石棉县检察院动员会在棉召开

来源:本网  点击量:59

7月4日,雅安市人民检察院巡察石棉县检察院动员会在石棉县人民检察院视频会议室召开,雅安市人民检察院党组成员、副检察长、巡察组组长杨军一行出席会议,石棉县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任刘世明,县委巡察办副主任、此次巡察组副组长刘均受邀到会指导,石棉县检察院全体在家检察人员以及退休干警代表参会。

动员会由石棉县检察院党组副书记、副检察长王永慧主持,市检察院党组成员、副检察长、巡察组组长杨军同志作动员讲话。一是讲政治、讲规矩、讲纪律,把思想统一到中央和各级党委以及上级检察机关的决策部署上来,提高政治意识,强化政治担当。二是紧扣“六个围绕”、“一个加强”重点工作,坚定不移深化政治巡察。三是坚持问题导向,把找准问题、整改问题作为巡察重点工作和关键环节抓实抓好。四是提高政治站位,加强组织领导,共同完成市院对石棉县院的巡察工作。

石棉县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任刘世明同志就如何配合巡察组工作提出要求。石棉县检察院党组书记、检察长吴超平作表态发言。

根据《中国共产党巡视工作条例》、省委巡视工作领导小组《关于配合省、市(州)人民检察院党组开展系统内巡察工作的通知》等相关要求,按照《中共雅安市人民检察院党组2019年度系统内巡察工作实施方案》,从2019年7月3日开始,雅安市人民检察院对石棉县人民检察院进行为期不少于一个月的巡察工作,石棉县检察院党组将与市院巡察组积极配合,共同完成本次巡察工作。

会后,石棉县检察院组织召开专题工作汇报会,市院巡察组成员以及检察院中层以上干警参会。


上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备19027565号技术支持:程友科技

关闭