欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

响应十九大精神 传播社会正能量

来源:本网  点击量:30

——石棉县人民检察院组织志愿者参加无偿献血

 

为深入贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略精神,进一步确保石棉县临床用血足量安全,在全县营造无偿献血光荣的社会氛围。2019年9月4日,石棉县人民检察院组织5名志愿者参加了以“庆祝建国70周年,热血礼赞中华”为主题的无偿应急献血活动。

活动中,5名志愿者有序排列,依次进行信息登记、健康状况检验、静脉采血等环节,献血期间,志愿者们有些紧张且兴奋,大家知道,无偿献血是一项公益事业,是一种勇气,是一份大爱,其目的是为了帮助他人、挽救生命,所以志愿者们都毫不犹豫的挽起衣袖,献出了自己的鲜血,他们为自己的行为感到骄傲。

献血结束后,大家纷纷表示,作为检察人员,无偿献血是为人民服务,是义不容辞的责任,通过献血,不仅能给他人带来温暖,传播社会正能量,还能以身作则,起到示范作用,提升群众对无偿献血的认同感、安全感。

             


上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备19027565号技术支持:程友科技

关闭