欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

石棉县人民检察院召开2018年度总结会

来源:本网  点击量:5


123日,石棉县人民检察院召开2018年度总结会。县政协副主席李余安、县委政法委副书记王建国、县人大法工委主任李涛、县政协社法委主任雷平应邀出席会议。会议由县检察院党组副书记、副检察长王永慧主持,党组书记、检察长吴超平作工作总结。

会上,吴超平检察长7个“两年来”浓缩概括了县检察院近两年来在围绕“建一流机关、创一流业绩”目标,积极服务县委中心工作,强化绩效考核,抓管理、求创新、重培育工作上取得的显著成效:实现了业务绩效考核全市检察机关第一的历史性突破。同时又对未来三年提出了高举“建一流机关、创一流业绩”的大旗,继续践行“123”工作模式,攻坚突破、拼搏创新,争创全省先进基层检察院的奋斗目标。

李余安副主席对县检察院2018年度工作取得的成绩予以充分肯定,并对接下来的工作提出要求:一是要求要毫不动摇的坚持党对检察工作的绝对领导;二是要坚决维护社会和谐稳定,着力服务平安石棉建设,严惩危害群众身体健康和生命安全的犯罪。三是要把提升业务能力作为全年的培训重点来抓,学先进、学典型,提升业务培训实效性,强化检察人员的业务素养。四是要积极探索创新检察宣传的新出路、新方式,运用不同眼光发现新事物、新现象,总结新经验,加大宣传报道力度,提高检察机关“知名度”。


上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备19027565号技术支持:程友科技

关闭