欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

市检察院副检察长董敏雷一行到石棉县调研指导检察工作

来源:本网  点击量:19


2月26日,市检察院副检察长董敏雷民行处刑执局负责同志一行莅临石棉县调研指导检察工作。调研指导以召开座谈会的形式进行,县检察院全体中层以上人员参加座谈。

董敏雷副检察长一行听取了县检察院关于绩效考核、班子队伍建设、“三化”建设、业务工作等方面存在的问题和短板,2019年工作思路、举措以及对两争两创工作的思考等方面的情况汇报。

董敏雷副检察长要求,一是要紧跟省院、市院绩效考核指挥棒,对标先进,明确绩效考核任务书,挂出作战图,绘好时间表;二是要落实“两争两创”责任,进一步争名次、争荣誉、创品牌、创业绩,以更加优异的成绩来展现石棉检察新形象,提升石棉检察的影响力和美誉度要保持争创一流的信心和攻坚克难的决心,为加快建设绿色发展示范市作出应有的贡献,提供更加坚强的司法保障。四是要加强与市院、省院的沟通交流,争取工作指导和支持。同时,董敏雷副检察长表示,会及时将县检察院提出的意见建议向市院党组反馈,以便市院党组能够更好地作出工作安排部署。

最后,吴超平检察长对市检察院董敏雷副检察长一行来棉调研指导工作,开拓石棉检察工作思路表示感谢,并要求石棉检察人员树立信心、增强决心,快乐工作、幸福生活,确保全市检察长工作会议精神在县检察院落地落实。

 


上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备19027565号技术支持:程友科技

关闭