欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 专题活动 - 检察常识

石棉县人民检察院保护人民合法权益规定

来源:管理员  点击量:787

 

一、        控申机构和检察人员要严格遵守保密纪律和职业道德,时时为控告检举人保密,处处维护控告检举人的合法权益。

二、        对来信要严格做好收发登记,对来访人(电话)控告检举的详细做好笔录,严防材料丢失和泄密。

三、        严禁将控告检举的材料转给被控告检举的单位和个人,严禁外泄控告检举人的单位和姓名。

四、        与控告检举人的联系,要注意方法和场合,确保安全和保密。、

五、        对控告检举人进行报复陷害的要严肃处理,尚不构成犯罪的转有关部门给予党纪和行政处分,已构成犯罪的依法追究刑事责任。

六、        空身人员泄露控告检举机密的,应视其不同情节严肃处理。

上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备14003071号技术支持:程友科技

关闭