欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

开展保密教育培训 提升保密工作水平

来源:本网  点击量:166

 图片5.jpg

为进一步做好新形势下保密工作,提高全体检察干警的保密意识,2018年7月2日晚上19时,市检察院在第14期“检察夜校”组织全市检察机关干警参加了由市保密局伍玫局长授课的保密知识专题讲座。石棉县检察院全体人员参加了视频培训。

伍局长以认清形势、强化意识、做好保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,详细讲解了近年以来窃密威胁力度加大呈现新特点、主题多元方式多样等方面,要求全体干警严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。会上伍局长结合近年来出现重大的失密、泄密案件情况,结合案例分析说明保密工作责任重于泰山,提升了全体干警的政治责任感。

培训结束后,党组书记、检察长吴超平立即召集全体人员继续开会,强调保密无小事,作为检察机关所有人员均是涉密岗位,要求大家紧绷保密意识这根弦,要树立“谁主管,谁负责”原则,切实增强政治意识、大局意识以及责任意识,把我院的保密工作做好。

通过开展保密知识专题讲座,加强了全体检察干警保密意识,丰富了保密知识,提升我院保密工作水平。同时进一步加深了全体干警的保密责任感,大家纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。

 

 

 

上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备14003071号技术支持:程友科技

关闭