欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

提高全民安全意识 养成遵章守纪美德

来源:本网  点击量:357

为深入贯彻落实省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府关于安全生产工作的部署和全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,近日,石棉县人民检察院通过LED显示屏滚动播放有关安全生产的法制宣传条例、检察干警在世纪广场处设立宣传服务点,认真开展全县“安全生产月”宣传咨询活动,为推进我县安全生产基础建设营造良好的社会氛围。

图片7.jpg

今年“安全生产月”的活动主题是“生命至上、安全发展”。活动过程中,检察干警积极向过往的群众宣传与安全生产相关的生产领域侵权案件的受案范围、立案标准、权益保护等法律知识,并散发宣传资料200余份,通过一系列有效措施营造浓厚的宣传氛围,吸引众多人民群众前来咨询,干警就广大群众的有关安全生产的“热点、难点”等问题进行耐心的解答,在讲解的同时,检察干警还邀请广大群众关注石棉县人民检察院官方微信,时刻了解有关信息,积极提供案件线索。

图片8.jpg

此次宣传活动的开展,使群众安全意识得到进一步增强,活动取得了良好的宣传效果,为我县安全生产形势进一步稳定好转提供有力的法律保障。

 

上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备14003071号技术支持:程友科技

关闭