欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态

石棉县人民检察院积极开展节能宣传周活动

来源:本网  点击量:812

图片4.jpg

今年6月11-6月17日是全国第28个节能宣传周,为倡导“节能降耗保卫蓝天”和“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”的活动主题。

6月14日,石棉县人民检察院组织开展了多形式的节能宣传活动。一是通过电子显示屏、微信群等播放节能低碳的宣传标语,在醒目位置张贴节能宣传海报,加大宣传力度。二是所有办公区域新设置的灯箱停开一天,办公电梯停用一天,倡导所有检察人员低碳出行,步行上下班。三是督导所有科室下班及时关闭办公设备电源。四是倡导所有检察人员从日常生活做起,提倡节俭为美,反对浪费,自觉使用绿色、环保物品,节约用电用水。 

 

上一篇 下一篇

地址:四川省雅安市石棉县电力路31号电话:0835-8862167

COPYRIGHT 2016 雅安市石棉人民检察院 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备14003071号技术支持:程友科技

关闭